В церковь я зайду
К иконе подойду.
На колени упаду,
Прощение по прошу.
За то, что я грешила,
Но, каяться не спешила.
Прости, Господи, меня,
Об этом я прошу тебя.
Слезы катятся рекой,
Чувствую, что Бог со мной.
Будто-бы меня обнял
И к груди своей прижал.
Стало как-то мне легко,
Хоть не видела его.
Чувствую, что он простил,
И всегда со мною был.
Я сегодня поняла,
Не забывал Бог про меня.
Ждал, когда к нему приду
И грехи все расскажу.
Постараюсь не грешить,
За все Бога благодарить.
Не важно - сколько раз упал,
Главное - сколько раз ты встал!
Свидетельство о публикации №114051103009