Я верю, что каждая птица...

Я верю, что каждая птица,
С радостью сердца поёт.
О том, что ей в общем то снится
Да, и во мне то живет
*****************************
Весна, это время живое,
Вечность в покой говорит.
То тут расцветает святое,
То там несказанность творит
*********************************
О Господи, как же я верю,
Птицам с весенней игрой.
Я пению сердца доверю,
Тебе я доверюсь друг мой.
********************************
Вот так оживают просторы,
в лазурно-небесных лучах
Луга, да леса в их узоры,
Льюсь верой в прекрасных речах
***********************************
Ты слышишь моя дорогая,
Как сердце моё соловьём,
Поёт с ним весна голубая,
Звенит нашей встречей вдвоём.
************************************
Она лёгко крылою птахой,
Наполнено счастьем в тревожь,
В прекрасное, нежное свахой,
Звучит в птичьем гомоне всё ж...
************************************
************************************** 


Рецензии