Любить вопреки всему

Я все стерплю и пусть
меня осудят!
Пусть говорят,что хочется-плевать!
Таких как он,в моей судьбе не
будет!
Я просто не хочу его терять!
Пусть больно мне,когда его не
вижу!
Пусть страшно даже думать,что с
другой!
Но сердцем чувствую,душою его
слышу!
Он самый нужный,он такой родной!
Пусть резок он,порою даже
слишком,
Но все мы были преданы судьбой!
Я знаю,что в душе его живет
мальчишка,
Который хочет тоже быть со мной!
Пройдут года и,может
быть,однажды!
Растает лед в душе и боль пройдет!
Любить на зло всему не сможет
каждый!
А тот кто любит вопреки-не зря
живет


Рецензии