я буду ждать тебя всегда..

Я буду ждать тебя всегда,
Искать твой взгляд средь тысячи чужих,
И если спросят: "ты больна?"
Отвечу: "да, мой мир утих"


Я буду слышать голос твой,
И сколько б боль нас не терзала...
Ты крикни мне:"любимая, постой..
Остановись, начнем сначала"


Рецензии