Улыбка в Одессе

Улыбка в жизни, как талант,
Она нам в жизни помогает,
Она успеха есть гарант,
Нас на вершину поднимает

В улыбке женщин души свет,
Тогда любовь преобладает,
Где мысли праздничный букет,
Лучом надежды награждает.

Улыбка для Одессы флаг,
Где алый парус привидения.
Гармония источник благ,
В улыбке статус уважения.


Рецензии