Я без тебя уже не смогу

Я без тебя уже не смогу,
Ты один для меня всех
дороже!
Не покину тебя,не уйду.
Ты мне нужен и я тебе тоже!
Я с тобой ощущаю тепло,
Мне легко,только голос твой слышу.
Без тебя на душе тяжело,
Словно кошки скребут или мыши...
Я уже не смогу без тебя!
Моё сердце с тобою навечно!
Не уйду,никогда не предам!
Ведь люблю я тебя бесконечно!


Рецензии