В пачках пересохли сигареты

В пачках пересохли сигареты,
не дождаться от себя отчёта
без прибавки воздуха и света
или уважения за что-то!
Снег валит на полную катушку,
валит с ног смертельная усталость,
всё теряю… даже в теле душу,
превращаясь в призрачного старца!

Отраженья в зеркале пугаясь,
жду бесстрашно образа прозренья,
продержаться как-то ухитряясь
до прилива сил сопротивленья!
На здоровье как бы заболею
и, надеясь на поддержку свыше,
точно знаю, что от юбилеев
я не околею в этой жизни!


Рецензии