Тот самый волк
Вошел в мою жизнь, как будто так было надо.
Я ставлю тебе 120 из нужных ста.
И слыша твой голос, я выхожу из стада.
Мой хищный оскал выдает мою суть среди прочих.
Вылажу из шкуры невинной и глупой овцы.
Сложу с себя ряд преклонений и полномочий.
Добычей была, хоть и волки мои отцы.
Ты тот самый волк, что учуял мой вымерший запах.
Ты шел на него много лет, не сбиваясь с пути.
Стоишь в ожидании меня на выносливых лапах,
Уверенный в том, что с тобой захочу уйти.
Я с места срываюсь в прыжке и в лесу исчезаю.
Пойду за тобою след в след. За своим вожаком.
Я не пропаду с тобой. Ни за что. Я знаю.
Твой запах уже наизусть и до боли знаком.
Свидетельство о публикации №114051102861