Пробуждение
Пахнет совсем не весной.
Это лето требует ласки,
Покрывая весь город травой.
Раскрываются все бутоны,
Наполняя ароматом людей
Этот запах такой прекрасный
Заполняет энергией дней...
Ветки деревьев, в окна стуча,
Хотят, чтобы мы проснулись,
Успели увидеть эти тона
И новому дню улыбнулись.
(май, 2014)
Свидетельство о публикации №114051102827