Не могу иначе
По дорогам там роща и ивы растут
Опустив до земли свои кроны..
Вид унылый они придают.
Туда матери часто приходят
С задушевную болью тоской,
В память в прошлую, сразу уводит?
Муж иль сын не вернулись домой.
И букеты цветов приподносят,
Наклонившись над чистой водой?
Будто б видят и что то находят?
Память здесь же всплывает рекой,
Душа сердце, тоска защемляет,
Боль отчаянно рвётся с груди.
Материнскую боль ощущая,
Мама! Мамочка! ты слёзы уйми.
Свидетельство о публикации №114051102818