Вечеря

Рабом греховным быть дано
Нам от рождения земного.
В плену нас держат власть, вино,
Шальная удаль «Казанова».

Ведь плоть – источник наших бед,
Её взнуздать  поможет нам
Святого Духа «чистый свет»,
Что Бог даёт Своим рабам.

Законы Божьи нужно чтить
И быть достойными сынами.
А встречей с Богом дорожить,
Чтобы Иисус хотел быть с нами.

К Вечере Господа готовься,
Достойных мало, много званых.
Но быть последним ты не бойся;
У Бога равный ты средь равных.

В посте, в молитвах пребывая,
Покайся, все грехи назвав.
Сам повинись, других прощая,
И милость Господа призвав.

Друг другу ноги омывая,
Завет Спасителя храним.
Гордыню сердца отметая,
Душой сближаемся мы с Ним.

И, преломляя хлеб руками,
Мы с Богом – целое одно.
Он наш Глава, Опора, Камень
И мы чисты чрез кровь-вино.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ БРАТ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРОПОВЕДЬ В СТИХАХ. ВОГ СКАЗАЛ СВЯЩЕНСТВУ СВОЕМУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ СВОЁМ ПРОСЛАВИТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО Я ОТНИМУ У ВАС ПЛЕЧЁ.Я ЗАКЛЮЧИЛ ЗАВЕТ МИРА И ЛЮБВИ С ЛЕВИЕМ И ОН ХОДИЛ ПЕРЕДО-МНОЙ В БЛАГОГОВЕНИИ И СЛАВИЛ ИМЯ МОЁ..СЛАВА БОГУ.ИИСУС ИСЦЕЛИЛ 10 А ПРОСЛАВИТЬ ПРИШЁЛ ОДИН.А ОСТАЛЬНЫЕ УШЛИ Я ТВОИ СТИХИ УВИДАЛА НА ОДНОКЛАССНИКАХ А МОИ ТОЖЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ В СТИХАХ .РУ

Ольга Каминская54   01.02.2020 13:48     Заявить о нарушении