Восток и запад сердце сопрягло Сонет 2273
Что было сил, рвалась из кельи душной,
Однако оказалась никчемушной
Попытка стать поборником добра
Кто мог подумать, что душа мала
Окажется у столь великодушной...
Увы, не суждено мне стать послушной,
Такую, видно, мама родила
Восток и запад сердце сопрягло -
Подъемной силой вольное крыло
Избаловал напористый ветрило
Трубит отбой вечерняя заря...
Неужто все усилия - зазря,
Я для, любимой, путь торила?
Свидетельство о публикации №114051100028
Марина Попенова 11.05.2014 10:52 Заявить о нарушении