Звездная страна...
Превращая черный небосклон,
В ту страну с неведомыми тропами,
Взгляд туда мой с детства устремлен.
Кто же ты проказник-шалунишка?
Почему не встретиться с тобой?
Или просто ты мечта из детской книжки,
Сказки?.. вдруг, что стала пустотой...
Ты скажи, как мне попасть в страну чудесную,
Побродить по звездным тропам босиком?
Ты молчишь...и лишь пыльцу свою небесную,
Раздуваешь легким ветерком....
Свидетельство о публикации №114051100275
Алексис Морр 05.06.2017 19:43 Заявить о нарушении