Не отвергнутые, а вышвырнутые

Не отвергнутые,а вышвырнутые.




Жил Адам один в Раю,
Жил и без печали!
Кушал вволю,вволю пил,
Он  одел,что дали!-

Лишь листочек,наготу,
Чтоб чуть-чуть прикрыть,
Принадлежность для  Адама,
Так тому и быть!

Жил Адам один в Раю,
Ни о чём не знал,
Может быть,там за пределом,
Кто-то обитал,

Чистый мозг был без извилин,
СвЕтел чистотой!
Так и жил Адам в Раю,
Говорил с собой,

Слов невнятных бормотанье,
А Адаму что???-!
Есть ли мир иль нет его?
Пустота-НИЧТО!

И никто его не мучал,
Не кричал вослед,
Был счастлИвым,вы поверьте,
Много,много лет!

Был от жизненных забот,
Наш Адам избавлен,
Грузом женского каприза-
Был он не придавлен,

Только ЗМИЙ там  недоволен,
Что  на древе жил,
Его там,в РАЮ СОЗДАТЕЛЬ ,
Просто позабыл,

Замесивши пыль пространства,
Жизнь  Адаму дал,
Чтобы тот экспериментом,
С ЗМИЕМ обитал,

Он ходил туда-сюда,
ЗМИЮ -надоел,
Наступал на хвост ему,
ЗМИЙ лишь всё шипел,

-Как,Адам,ты надоел!
Только ешь и спишь!
И бессмысленным ты взором,
На меня глядишь!

Плачет ЗМИЙ опять в Раю,
Плачет и рыдает,
И СОЗДАТЕЛЮ  тот ЗМИЙ,
Так надоедает,

Ты придумай ,что-нибудь,
Помоги,о,БОЖЕ!
Нет ведь мысли никакой,
У той сытой рожи!

ЗМИЙ на древе обитал,
Яблок там  –полно!
Как Адам тут появился,
Стало лишь одно!

Яблоко одно осталось,
Плачет ЗМИЙ,рыдает,
И СОЗДАТЕЛЮ  нытьём,
Вновь  напоминает,

Сделай,ТЫ, хоть ,что-нибудь,
И займи его,
Может быть найдется дело,
Даже для него,

ЗМИЙ нудил и доставал,
Ты придумай,БОЖЕ,
Не могу я больше видеть,
Глупую ту рожу!

И решил СОЗДАТЕЛЬ-ладно!
Будет,видно так,
На одно ребро уменьшу,
По другому как!

Сделаю ему подругу,
С нею пусть  живёт,
Ну и грусть тогда у ЗМИЯ ,
Сразу пропадёт!

Замесивши пыль пространства,
Окропив звездой,
И Адам в Раю прекрасном,
Но уже с женой,

Стала Ева для Адама,
Будто чёрт из Ада,
ЗМИЯ крутит вверх и вниз,
И тому так рада,

Эй,Адам,давай мне то!
А теперь –другое,
БытиЕ у ЗМИЯ стало,
Просто НИКАКОЕ!

ЗМИЯ веником то бьёт,
То ногой пинает,
И от Евы ЗМИЙ несчастный,
Без конца страдает,


ЗМИЙ то рад  бы убежать,-
Бегать  не умеет,
Там на древе плод висящий,
Для раздора зреет,

Что ни день-то склока,драка,
Евы всё  брюзжание,
И  стрелой  дрожит  в мишени,
Как напоминание,

Мозг извилинами стал,
Быстро покрываться,
И Адамом Ева стала,
Часто наслаждаться,

РАЙ-не РАЙ,ты посмотри!
БОЖЕ,что случилось,
И твоё творение,
Во чтО превратилось!

Плачет ЗМИЙ опять в Раю,
Плачет и рыдает,
И СОЗДАТЕЛЮ опять,
Так надоедает,

Был один дурак в Раю,
Что ж это такое???
На хвосте своём повешусь!
А теперь их двое!!!

Ну,тебе не угодишь,
“Длинная верёвка”!
Как же ЗМИЙ ты надоел!
Всё придумал ловко!

И разверзлись небеса,
И пинок ногой,
Дал СОЗДАТЕЛЬ всем под зад!
А потом другой!

Что ж теперь,-там Рай пустой!?
Ну,а может нет!!?
Я не знаю кто бы мог,
Дать такой ответ!


Рецензии