Рецепт
Как добрый доктор психиатор
Свой бред перевожу в стихи.
Звук извлекает медиатор
Из глубины больной души.
Невеселы подчас посланья,
Дремуч и темен старый лес
Но, в самой чаще подсознанья,
Берёзы источают свет.
И значит всё не так уж плохо,
Быть может, дальше будем жить,
Когда сумеет цвет берёзы,
Блик полнолунья заменить.
Тогда, из ночи на опушку,
На солнце выйдет пациент.
И в изумленьи обнаружит
Свои же строчки как рецепт.
Свидетельство о публикации №114051102722