На поле Куликовом тишина

На поле Куликовом тишина....
Лишь тени мёртвых и скорбное молчание.
Через века сюда пришла война.
И нет ей никакого оправдания.

Безумные испорченные души.
Исколотые пропагандой лжи.
Исконный мир и счастие нарушив.
Пришли сюда вновь обнажив ножи.

На безоружных,много сил не нужно...
Лишь только трус ничтожный волю даст
Той злобе от которой он натужно.
Кого угодно на земле предаст.

Позор лежит на лике Украины.
Предательство не будет прощено.
Восстанет люд, вовеки и отныне.
Ведь мать скорбя о дочери или сыне.
Уже поставила на нечисти клеймо.

И суд Господен будет неминуем!
А суд людской карая отомстит.
Сильней в борьбе за счастье вместе будем.
Мы приготовили  свой славный  меч и щит.

Русины,русичи,поляне и древляне,
И кривичи и все другие племена.
Смотрите что творилось на Майдане.
Смотрите ,Украина предана.

Славянский Киев колокольным звоном,
Ещё победу правды возвестит.
И сбросит упырей коварных с трона!
И знамя мира снова водрузит!!!

Я верю в это ,ведь добро всесильно.
Славянский воин где бы он не жил.
Хранит страну отважно и достойно.
Сражаясь даже из последних сил.

Так будет братья!!!Главное сплотиться.
Сплошной стеной сомкнуть свои ряды!
В грозу всех упырей объединиться.
И уберечь мир от коричневой чумы.

На поле Куликовом тишина....
Лишь мёртвые скорбят в своём молчании.
На Украине смерть их....
И она очистится лишь только покаянием.


Рецензии