День победы!
На Красной площади Москвы.
Чеканят в заданном порядке
Все роды войск.Идут сыны!
Звучит над городом « славянка»
И триколор « стрижей» вверху!
В глубинке: песни под тальянку,
Искрятся рюмки на смеху!
То-ли праздник, то-ли тризна,
Со слезами на глазах;
По всем весям на отчизне,
В деревнях и городах?
А солдатики на поле
Перепаханы в земле!
Несхороненным доколе
Молить к Богу и родне?
С бравУрным маршем по брусчатке,
Гордимся мощью мы своей;
И в сердце каждом отпечатки-
Неупокоенных теней...
11.04.14.
Свидетельство о публикации №114051102660