Со смыслом
Перед тобою два десятка свечек.
Ты по одной их жгёшь и оставляешь прах
Бездушно,без эмоций, без осечек.
Так по порядку догорает ряд,
А ты все жгёшь,пытаешься согреться.
Зажжённые от спичек не горят,
Вечно горят зажжённые от сердца.
11.05.14
(02:27)
Свидетельство о публикации №114051102653