С днём рождения, Иринка!

С днём рождения Иринка!
Поздравляю Ирину- Фетисову- Мюллерсон

Стройна - как кипарис,
Плоть будоражит мозг,
Мужчинам нравишься
непросто, а всерьёз.
Похожа на певучую струну,
Стихи твои по сердцу и уму.
Не гонишься за призрачною славой,
Живёшь по совестному личностному праву,
Ты нежная, ранимая девица,
А для меня, конечно ты- царица.
Нектар черпаешь с раннего утра,
Прекрасна, ослепительна, мила.
А потому в столь значимый денёк,
К тебе я заглянула, мой дружок.
Чтоб пожелать  везенья и удачи,
С любовью жить, лишь так и не иначе,
Стихов созвездие ты пишешь от души,
Так будь здорова, радуй нас - живи!!!


Рецензии
Дочь Земли.
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2014 04:37     Заявить о нарушении
она действительно и красива и очень талантлива.

Дочь Земли   17.05.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.