Пелена заката

Итальянский мотив,расслабляет меня.
Слышу музыку,сердца.
Я желаю тебя.

Сердце в ритме стучит.
Разжигает меня.
Ну,взгляни мне в глаза.
Видишь,как я слаба...

Голова кружиться.
Ноги подкосило.
Я твоя волчица,ты мой волк,любимый.
Навсегда,навеки!Будем,мы с тобою!
Пелена заката,завершиться воем.


Helga Shestakovskaya


Рецензии