Своя правда
Кто идёт, не сгибаясь по ней,
Бережёт, направляет отважного.
Что же может быть правды важней?
И жива ещё справедливость,
Наблюдать приходилось не раз,
Как сменяет свой гнев на милость
Справедливость – мудрого глас!
Только в дни, что кому-то нужны,
Понимаем мы вновь, и вновь:
Справедливость и правда важны,
Но превыше всего – любовь!
(автору фото из интернета - спасибо)
Свидетельство о публикации №114051102635
Счастья Вам и любви!
С добром и уважением,
Дашенька Царёва 03.04.2016 12:58 Заявить о нарушении