Музыка сердца...
И не уснуть мне до утра,
Ласкает свет твоей улыбки,
Желаешь в доме всем добра!..
Старик скрипач в соседнем доме
Играет Листа по ночам...
Дрожит рука под звук в миноре,
В глазах читается печаль...
Не надо больше ничего,
Струна как нервы, до предела!..
Всё скрипка скажет за него,
Душа свечой его горела...
Чем можно чувства передать?..
Мы забываем всё на свете!..
Нас учит музыка не лгать,
И жить в Божественном дуэте!..
Свидетельство о публикации №114051102627