Как токуют в тиши глухари!
И в полях, и в лесах, и в садах, и в море!
Говорить – как люблю на просторе
Быть с Тобою всегда! И я буду
Обнимать Тебя всю – до зари!
Чтобы Ты ощутила на воле,
Как прекрасно самой видеть в поле,
Как токуют в тиши глухари!
Свидетельство о публикации №114051102608