Словно весною!
По чириканью птиц за окном:
Они чудно поют весною, разноголосье голосов – летом,
А осенью– лишь порою.
Но всегда для них корм за окном – зимою.
Только круглый год все воробьи – в кормушке,
Ищут корм с утра – как мы в избушке.
Свидетельство о публикации №114051102596