Каламбуры 1718

   Ему клуб на лад дан, который дышал на ладан.
   Я Колю щипаю и колю.

   Дотронься к ручке и захватят тебя любви крючки.
   Над водою крачки торчат как крючки.

   Держи пари те ты это твои паритеты.
   Она выиграла пари тёте и осталась в паритете.

   Крем ли живущим в кремле?
   Им крем мира Вали – да быстрее бы их кремировали.

   Крем ля! на столе кремля.
   И съеден тот крем Ирою, теперь я её кремирую.
   Был им крем и уют, а теперь их кремируют.

   Вой по псу – исполняют попсу.   Собака подло ноет под луною.

   Мы землю освоим и о своём своем и ты будешь свой им.
   В стакане я зубы очищаю, оттуда же выну очи с чая.

   Кто заставляет пряди падать кос и жизнь пускает под откос?
   На реку нести рано то, что не стирано.

   Училась ворона кар, кар петь и научилась над этим корпеть.
   Штангист жал пока зал одобрение показал.

   У тебя какая поза бывала, что ты всё позабывала?
   Сказал вор моё кредо – я краду всё к ряду.

   Мать наставляет дочку: - Не смотри на личность, главное наличность.

   Имел падре мать и говорил ей: - Мозги не пудри мать, дай подремать.

   Пора иметь, хоть на медь ума, чтобы учится на медиума.
   Не заработаешь на меди ума и станешь, похож на медиума.
   Пора, хоть на медь ума нам иметь.

   Есть семь нот, а какая выражает протест?
   Ответ: дипломатическая нота.

   Был у Мани я это моя мания и выжил с ума не я, хотя предлагал сумму Ане я.
   Пони и мания, вот суть понимания.
   Я думал о ней, её зовут наверно Аней, а на окнах иней, а там кровать и я на ней.

   Он прост ишь, говорит: «Ты меня простишь, ведь имеет спрос тишь?»
   А кому крах тишь и ты кряхтишь.
   Текут яды - шутишь!? Я на тебя дышу тишь.

   Кабы елей не пах от кабелей.
   Достался вот кабель ей, а от него разве водка белей?

   Пуст иней, что делает лес снежной пустыней.
   Ты штамм мой сей! – сказал Моисей.
                1718


Рецензии