Каламбуры 1717

   Расписан горшок цветочный, так словно сошёлся в него цвет точный.
   Назад лет и сто река текла без историка.

   Он пожаловался: Мол Люська съела моллюска, хотя спрашивала: «Я молюсь-ка по
утрам на того моллюска?»

   Не гнёт дог маты, так как священник догматы.
   Простор! – сказал пастор и руки простёр.

   Хватило ума заике быть первым в мозаике.
   У мозаики стояли туристы и вставляли ума заике.

   Расстелили перед бесом ковёр Канны, потому что истины исковерканы.

   Не перенесла мор Дашка – скисла её мордашка.
   Взять за мор с кого, разве только с чуда заморского.

   Этот священник так онанизирует, что папа его скоро канонизирует.
   Собраться и отбивную сделать с собратца.

   Он правилами закон сервировал и совсем его законсервировал.
   Зам раком лез за мраком.

   Затрясу как зад рясу и выйду за трассу по ложному по адресу уже всосало по ад
рясу.
   Ура, лом пасли Уралом.

   Терпения у Клары нет, хочет дуть в кларнет. Жизнь у Клар не та, какая у кларнета.
   Падал рожей и стал подороже.

   К Питу хамы пришли с петухами.
   Песня спета хамами, а перо с петуха – маме!
   Подставлен под пяту хамами, так, что не нести ему петуха маме.

   Такое платье было на мороженице, что напоминало нам о роженице и ещё о роже
Ниццы.
   Представил царя Моне я – то была церемония.
   Библию листая узнаешь хороша ли стая.

   Видишь! Дивы день ты! Когда получил по акциям дивиденды.

   Носили ношу мы, не реагируя на шумы, любили страну нашу мы, и имел народ наш
умы.
   Хватало нови сил и ты ярлык всему навесил.

   Удиви день ты!   Дивиденды это там где виден ты.
   Див и денди сложились в дивиденды.

   Говорил я краеведу: - Тебя я к Рае веду.
   В родном краю Веду прочёл он краеведу.
   Рюмашка, а в ней ромашка – так любила ром Машка.

   Безразличие - закон апатии им душу законопатили.
   Рекорды рек орды.
                1717


Рецензии