Ранняя весна

Висят сережки на березе.
Окутал ветви нежный дым.
Ночами легкие морозы
Покроют лужицы седым.

Звенит,переливается вода.
Растаял снег в таежных дебрях.
Холодный ветер иногда
Вздымает пух на птичьих перьях.

Расцвел подснежник.Лепестки
На небо синее похожи.
Лед сходит.И течением реки
Его уносит день погожий.


Рецензии