Я желаю всем счастья!!!

Я желаю всем счастья,
Только сильно от него не прячься!
Поступай всегда как мячик,
Будь сердцем всегда горячий!
Улыбайся,радуйся,не плачь!
Каждый сам себе палач!
Спросишь ты что это значит?
Мгновенья счастья положи в заначку,
Не выкидывай,как безвкусную жвачку,
Собирай,коллекцию в пачку!
Будь осторожен,грехами не пачкай!
И не жди от судьбы подачек!
Находит лишь тот,кто сумеет напрячься,
Не смотря на жизненную качку!
Да сделает Господь всех зрячими!
И исцелит все болячки!
Лишь только с Ним-и никак иначе!


Рецензии