осиновые колья

проявились личины хунтарские
интересы Антанты пендосов
навязать миру страх платить взносы
указать всем места пролетарские

как в истории все повторяется
крови потребовал жертвенник
лишь средства доставки меняются
лбы зеленкой метит не девственник

золотой телец звеня яйцами
с правдой своей побирается
удержать чудаков только Ярсами
черный список врагов уменьшается

но в истории все повторяется
всяка погань слюнами брызжет
Ваня плотник с задачей справится
кольев осиновых надо с полтыщи


Рецензии
По- УРАЛЬСКИ.
Погань не должна звенеть яйцами !
С солидарностью Поль-Жан-КинГ, уфимский авиатор.

Геннадий Полежанкин 2   04.12.2014 20:15     Заявить о нарушении
спасибо!первым делом самолеты!!!

Саша Молотъ   17.12.2014 16:17   Заявить о нарушении