С уважением к Габриэлю Гарсия Маркесу
ЭКСПРОМТ:
Я книгу " Сто лет одиночества" убрала на дальнюю полку,
Так страшно, что думать не хочется, а образы лезут, что толку...
А если поэты пророки, к писателям тоже относится,
Пишите хорошее только, чтоб ужасами не морочиться.
Страшилок своих здесь хватает, ГУЛАГОВ и зон до фига,
Славяне живут подсознанием, куда не ступает нога...
Но в это сознание вносит, пока не известный стоп кадр,
Не нежную изморозь осени, угрозы военной удар...
Мы с детства воспитаны в страхе, а сказки, какие не есть,
О волках, Кощеях, драконах и все нас пытаются съесть...
О леших, русалках, бабаях … А нечисти сколько, не счесть...
А кто же о счастье расскажет, о свете в окошечках здесь?
Я книгу" Сто лет одиночества" убрала на дальнюю полку,
Мне думать о страшном не хочется, мне б радости капельку только!
ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru
Свидетельство о публикации №114051102518
Светлая Память и мир Душе великого Писателя!
Да прибудет с нами мир, радость, Свет!
Спасибо Вам, Людмила!
С теплом, Любовь.Заходите, рада встрече:)!!!
Любовь Волынская 21.05.2014 11:57 Заявить о нарушении
Людмила Тельминова -Пензий 22.05.2014 10:37 Заявить о нарушении