Май

Наполнится воздух ароматом цветов,
Кудри раскинет трава-мурава.
Лопнут почки берёз. Скинут тяжесть оков.
Голые ветви покроет листва.

Молодые листочки клейкие,нежные.
Кисти несмелой зелёный мазок.
Горячее солнце и небо безбрежное,
Ласкается тёплый к лицу ветерок.

Цветёт одуванчик.На пригорках и в поле
Дыханье прогретой земли.
Словно плывёшь по жёлтому морю...
Туфельки-лодочки как корабли.
 


Рецензии
Тонечка, здравствуй!
Я девушка из мая и очень его люблю!
Красиво написала и про мои чудненькие
одуванчики не забыла!
Здорово, Дорогая!
С уважением и радостью...

Людмила Гусева 3   13.07.2014 19:25     Заявить о нарушении