Здравствуй, Севастополь!

Запев:

Мы с тобой отпразднуем победу,
Что досталась дорогой ценой!
В город русской славы я приеду -
В Севастополь славы боевой!

Восхищаясь морем и сиренью,
И каштанами в цвету,
Буду я с друзьями с наслажденьем
Праздновать победную весну!

Припев:

Здравствуй, Севастополь!
Город мой - герой!
Здравствуй, друг старинный,
Друг мой фронтовой!

Здравствуй, мой любимый,
Солнечный, морской!
С праздником Победы,
Город наш родной!

Запев:

Ветеранам войны
Мы поклонимся снова!
Принесем мы цветы
К обелискам твоим!

Севастополь родной,
Мы увидимся скоро!
Я даю тебе слово!
Я опять еду в Крым!

Припев:

Здравствуй, Севастополь!
Город мой - герой!
Здравствуй, друг старинный,
Друг мой фронтовой!

Здравствуй, мой любимый,
Солнечный, морской!
С праздником Победы,
Город наш родной!

С праздником Победы,
Город наш родной!


Рецензии