Шаг. Шаг. Шаг. Шаг

Шаг.
Шаг.
Шаг.
Шаг.

Стоп. Разворот.
Новый ход.

Вниз.
Вниз.
Вниз.
Вниз.

Выхода нет.
Потерян след.

Вверх.
Вверх.
Вверх.
Вверх.

Несколько лет.
Виднеется свет.

Вдох.
Вдох.
Вдох.
Вдох.

Только вперед.
Сердца полет.

Жизнь.
Жизнь.
Жизнь.
Жизнь.

Нужен ответ.
Чей-то совет.

Смерть.
Смерть.
Смерть.
Смерть.

Лихорадка. Бред.
Выдох. Рассвет.

Шаг.
Шаг.
Шаг.
Шаг.


Рецензии