в Никуда... ом хани путра
смешно, но я могу и дома уйти в Никуда...
я отовсюду делаю шаг в Никуда...
хоть на мгновенье - как только научилась)...
Никуда - это я сама)
моя безмерная страна
наполненная
только мне понятным смыслом...
Никуда - это
стрекочущие кузнечиками
пахнущие земляникой
залитые солнцем поляны
потерявшиеся среди
сосновых и березовых лесов...
губы в черничном соке
мякоти манго
чуть щиплющиеся ананасом...
глаза отражающие тебя
да легко плывущие облака
на высоком голубом небе...
родники,
запутавшиеся в волосах
звучащие переливами птиц и ручьев
со сверкающими спинками хариусами...
соломинками из жертвенных трав...
и то,
что я не умею описать
там нет слов
там так как будто
кто-то
очень осторожно и нежно
поднимает меня ввысь
и качает в небесах
я улыбаюсь)
но иногда из моих
закрытых глаз течет слеза...
ну что ты...мне так чудесно)
"моё" и "твое"
там живут вместе
целыми днями
напролет поят друг друга
удивительными чаями
по глоточку...
и я вижу как ты
глотаешь это волшебство...
да кормят стихами
нежно...чуть прикоснувшись...
боясь пошелохнуться...
вдруг это всё исчезнет)
такие вот луга...в моем Никуда)
Свидетельство о публикации №114051102410