Преемственность оттиска 90

Мне восемь. Я снова стою в углу.
Коленями в соль и гречку.
Все строго. Признаться и лгать, что глуп.
Не вымолить ни словечка.
Мне двадцать. Я к вечеру сам себя
Пихаю в злосчастный угол.
Пылинки смеются, в носу свербя,
Безмолвен всезнайка-Гугл.
Мне тридцать, я знаю команду: "влазь",
Что будет со мною в сорок?
Ученая быть биссектрисой мразь,
Заставлю держаться норок.


Рецензии
Не совсем переварила две последние.

Ветренная Ведьма   11.05.2014 13:13     Заявить о нарушении
Преемственность.

Фиолетовый Акцент   11.05.2014 15:25   Заявить о нарушении