Ответ Евровидению. Или как её там уже, Европесё
Ни он и не она,ни то ,ни сё.
Есть вроде борода и есть усы.
Но женские на нём увы трусы.
Есть платье всё в обтяжку,тощий зад .
И ножки бритоволосатые торчат.
Кто это спросите?А я скажу-Оно.
В Европе это не запрещено.
Скажите мне,зачем сей грубый фарс?
Зачем нам этот профиль и анфас?
Похоже гормональная война.
В одном тщедушном теле рождена.
Европа через пару тройку лет.
Будет держать за этот фарс ответ.
Когда начнёт тихонько вымирать .
Забыв что означает слово-МАТЬ.
Свидетельство о публикации №114051102398