Как чуден альт!
Как хорошо идти по полю!
Там надышаться сразу вволю
И слушать скрипку, можно альт...
Когда начнётся вновь асфальт,
Не забывайте после поля
Сказать «Пока, природа, воля!»
И вспоминать, как чуден альт!
Свидетельство о публикации №114051102396