Чудные страны

Вот и опять, появились видения странные,
Манят, дурманят, в туманные дали  влекут,
В этой дали, есть какие-то чудные страны,
Люди другие в краях этих дальних живут...

Там не воюют, и даже, не думают ссориться,
Нет ни богатств, нет и денег у этих людей,
Так же и зло, изошло и отныне не водится,
Тёплое солнце и много безоблачных  дней...

Страны одна на другую совсем не похожи,
Небо и звёзды над этими странами разные,
Мы улететь в эти страны, я думаю, можем,
Сможем ли мы возвратиться, а это, не важно...

Мы эту сказку себе рассказали, придумали,
Всё решено, мы увидим те страны далёкие,
Только об этом с тобою мечтали и думали,
Мы, в этой тайне, с тобою, одни одинокие...

Скоро рассвет, нам лететь, а внизу океаны,
За руки взялись, нет страха и мы невесомы,
Где-то, вдали, ожидают волшебные страны,
Мы долетим, мы своими мечтами ведомы...

И чудеса, что во снах появлялись и таяли,
Явятся к нам, оживут в осязаемых образах,
Именно так, мы всё это себе представляли,
Сидя в домах, в опостылевших, сереньких комнатах...


Рецензии
Может, эта страна внутри, а не снаружи?

Елена Бизина   22.05.2014 10:22     Заявить о нарушении
Может быть...... Спасибо за внимание.

Сергей Мираж   22.05.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.