Как той зимою под Москвою...

(на мелодию "ГУДКИ ТРЕВОЖНО ЗАГУДЕЛИ...")

Как той зимою под Москвою,
Поправши совесть и закон,
Дурноголовою толпою
На Русь опять поперСи он.

Жгут Мариуполь и Одессу,
Кого нельзя назвать людьми.
Нас и врагов - один на десять,
Палят с вертушек и брони!

Защита нам кули с землею,
Резина  местных бандюков.
Ни чё, пускай на время боя
Пока поездят без дисков!

Покурим, брат, по половинке,
Чтобы не дрогнула рука.
РФ спасибо за «картинку»,
Стрелкова и ПЗРК.

Невмерлики в степях Донбасса,
Меж терриконовых вершин,
Коль не надумают съе.аться,
Найдут земли сырой аршин!

А те, кто добежит до Львова,
Учите внуков наперед:
Русь не берет себе чужого,
Но своего не отдает!


Рецензии