настоящий мужчина

          Настоящий мужчина

Наш мужик – он обезьяне брат,
Должен быть свиреп и волосат.
Он, скажу вам истину одну,
Должен пить, курить и бить жену.
Матюки пусть сыплются из губ:
Должен быть мужик и зол, и груб.
Выражаться- словно гром из туч.
А ещё – он должен быть вонюч!
Как отец, он должен без затей
Ремешком воспитывать детей.

Ты прими мои советы, брат:
Опротивел нам матриархат!
Выполняй ты их по мере сил.
Просто я немножко пошутил…


Рецензии