Прости, что я пишу...

Прости, что я пишу. Прости, что я скучаю,
Что снова тебе рифмами своими докучаю,
Как тяжело без моря быть быстрокрылой чайкой,
Так тяжело и мне без нежных глаз твоих.
Наверное - все это
Лишь глупости советы,
Что Муза для поэта -
Так, вдохновенья штрих.
И пусть ветра разносят
Стихи, как листья - осень,
А в строчки тихо просятся
Печалей моих сны.
Отброшу я печали,
Да, я еще скучаю,
Но вместе с кружкой чаю
Несу тебе весны
Цветы, стихи, любовь)))


Рецензии