Сонет дачногрустный
Мне опять на огород,
Там лопата, грядок много,
Парничок там плёнку ждёт.
Снова копка, вновь посадки,
Помидоры огурцы,
Вместо утренней зарядки
Потаскаю кирпичи,
Из колодца в бочки воду
Наберу без суеты,
Дров на кухню из-за дома,
Натаскаю для плиты.
Отдых дачный - это бред,
Там работам счёта нет!
Свидетельство о публикации №114051102276
результат собственных усилий!!
Владимир Фабрый 12.05.2014 15:34 Заявить о нарушении
Игорь Петропавловский 24.05.2014 23:35 Заявить о нарушении