просто

Не ешь меня,
Отче наш.
Мне так проще,
с зажмуренными делать шаг.
Просто во мне
Каин и Авель
на брудершафт хлещут ром.
Просто златая цепь - это такой синдром,
будто бы дуб - мой дом,
будто бы место лечит.
Не ешь меня,
будь честней.
Просто и без тебя
каждая ночь под дых,
если под утро стихнет,
то и на том спасибо.
Знаешь, мне так обидно,
сколько же пестрых дней,
каждый других чудней,
но не хватает лиц
в легких моей столицы,
будто бы спазм зажал
и не дает дышать,
и говорит терпи,
только попробуй слиться.
Просто таким рассветом
хочется поделиться.
Новая
ночь
без сна
и начинай с начала.
Просто.
Когда все так сложно стало?


Рецензии
Просто. Моё любимое слово. Если бы... Спасибо

Елена Алексеевна Миронова   11.05.2014 12:17     Заявить о нарушении
Просто спасибо Вам)

Уксусный Кот   11.05.2014 13:35   Заявить о нарушении