Старость не радость
Ворчание грех
Видно не правильным
Стал человек.
Пусть улыбнётся
Забудет про тон
Был же он раньше
В кого-то влюблён.
Наступает темнота
Фонари включают
Если старость подошла
Пусть не замечают.
Свидетельство о публикации №114051102258