Целительство и деньги

 - Возможно ль за целительство с больного деньги брать?
 - Конечно, нет! Лишь помощь можно добровольную принять.
Но цену ставить наперёд - психологически то будет ненормально.
Тем более, такой профессии нет ни на деле, ни формально.

Ведь "экстрасенсы" выправляют то одно,
Что нарушаться в вашей жизни не должно.
Сам человек и должен у себя исправить, что нарушил.
Иль рядом с ним живущий, если обнаружил.

Но так, как люди лечатся сейчас,
Свершая множество ошибок, веря в "порчу" или "сглаз"...
Это естественно рождает примитивный спрос.
Есть спрос - и непременно будет предложение.

    (См."З.О."№3-09,гл.5,ст.233-238).     30.12.11.


Рецензии