Аккордеон
Для них играл аккордеон.
И звуки заполняли сердце,
В душе рождался счастья сон.
Стояли люди у театра,
Никто не торопился в зал.
Хотя настойчиво и громко
Звонок театра звал и звал.
Но музыкант так и не сдался,
Он знал, что музыка права
И он один бы здесь остался,
Но вместе с ним остался я.
Ловил я каждый звук мгновенья,
Глотал я музыки слова.
И вместе с ней и с музыкантом,
Я знал, что музыка права.
Свидетельство о публикации №114051102191