Зарисовочка

В кабине жёсткий диск. Имеет оттиски событий, чисел.
Там папка с личностями, но есть и просто лица.
Пусть кто-то предпочтёт не распыляться, кто не палиться -
Это их личная позиция. Не перепутай яд с корицей.

Пусть кто-то предпочтёт простым вещам обвешать себя цацками.
Не уподобься, коль это не в твоей интерпретации.
Пусть прозвучат хоть сотни провокаций.
Мы, то, с тобой уж знаем, кто тут способен на такие акции.


Рецензии