Смотреть в глаза, ну чем не счастье?

Глаза в глаза смотреть,ну
чем не счастье?
И ощущать тепло руки в руке!
Оберегать друг друга от ненастья,
Губами прикасаться вновь к щеке...
И чувствовать,как от биения сердца,
Становится теплее на душе.
В седой мороз любовью этой греться,
Знать,что с тобой твой человек на каждом
вираже.
Смотреть в глаза тому,кто сердцу дорог,
В них видеть свет,любовь и теплоту.
Забыв про тех,кто подарили холод,
И твердо знать,что любят тебя,ждут.


Рецензии