Сыщики и задние мысли

- Скажите, Ватсон, у Вас есть сегодня какие-нибудь задние мысли?
- Простите, Холмс, но считаю Ваш вопрос неприличным.
- Это почему ж так?
- Потому что Вам прекрасно известна моя ориентация.
- Ах, вот Вы о чем! Ладно, спросите и Вы меня, чтоб не быть в долгу.
- А у Вас, сэр, есть задние мысли?
- Странный вопрос! - У настоящего сыщика всегда все мысли задние!
- Не ожидал от Вас, Холмс, что Вы думаете не тем местом.


Рецензии