Подруге..

Во мгле привычной скуки
Ты разбавляешь одиночество моё привычно ярким светом
Луч света ,в темном царстве ты
Даешь мне силу,покорять вершины и свершать мечты
Родители посмотрят на тебя с улыбкою с небес
Каких достигла в мире ты чудес
Как из обычной,неплохой девчонки
Не вдруг,из-за упорного труда
Ты стала ослепительной красоткой
От комплексов,не оставляя и следа
Ты можешь за собой вести людей
И помогать советом или делом
И радоваться солнцу,миру из обыденных вещей
Рисуя жизнь свою,из перламутра мелом
Я счастлива что познакомилась с тобой
Никто со мною искреннее не был
Родная ты уже не просто друг,я в мыслях о тебе всегда улыбку нахожу
Когда порой семья меня понять не в силах,и мир похоже против
Я помню у меня есть ты,и я в руках себя держу
И у тебя есть я всегда об этом помни
Божественная красота бывает многогранна
И не стоит на месте развиваясь
Ты можешь доказать толпе как сильно ошибаются они
Есть где-то в небе список добрых,удивительных людей
И в списке этом есть и имя Лера
Пускай с тобою будет в эту правду вера
Я вижу в будущем достойного мужчину и детей
Богатство,удовольствие и множество идей
Течение твоей жизни и её расцвет
Тобой гордиться будут мама с папой
Почувствуешь,они как прежде будут греть своим теплом
Навеки будут рядом
Радоваться всем твоим успехам
Тебя от горя, боли защищать
Тебе пришлось пройти нечеловеческие муки и их достойно выдержала ты
Тебе пишу я не от скуки
А потому что мне не безразлична боль твоей души
Пускай родных утрата- будет каплей слёз последней для тебя
А дальше только лишь любовь  и счастье
Любовь друзей,любовь мужчин
Гармония ,подарки без причин
На 100 % я даю гарантию что счастье ждет тебя
И ты от прошлых ран становишься лишь крепче
С тех пор как мы подруги я не переставала восторгаться достижения твоим
Не зазнавайся львеночек ,ты это заслужила,будет весь успех твоим
Конечно побывав наверно на лазурных берегах
И окунувшись с головою в мир столицы
Ты может и не часто вспомнишь Юг Руси
Но Дон тебя всегда улыбкой встретит-родина твоя
Подружечка моя родная золотая
Я как сестру люблю тебя
Я знаю надо уезжать
Но я грущу,и мне не хочется тебя конечно отпускать
Ну что ж лети,раз ты должна летать
А я тебя навечно в этом уголке России буду ждать!!!


Рецензии